En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Madeleines salées jambon-olives   Imprimer
Madeleines salées jambon-olives
Nombre de personnes5
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients

50 Gr Dés de jambon
80 Gr Farine de blé
5 CaS Huile d'olives
2 Oeufs
15 Olives
30 Gr Parmesan
0.5 Sachet de Levure chimique

Détail de la recette

Fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez les blancs d'oeufs, remuez.
Ajoutez l'huile, fouettez; puis le reste des ingrédients.
Faites cuire dans des moules à madeleines, 4 minutes à 240 °C et 6 minutes à 180 °C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1142 kJ / 275 kCal
Matières grasses21.38 gdont saturés3.92 g
Glucides11.81 gdont sucres0.46 g
Fibres1.02 g
Protéines8.32 g
Sodium176.07 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-jambon-olives-_36262-r.html