En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Madeleines salées au camembert et chorizo   Imprimer
Madeleines salées au camembert et chorizo
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients

60 Gr Camemberts
80 Gr Farine de blé
15 Gr Gruyères râpés
5 CaS Huile d'olives
15 Gr Noix
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
10 Tranches de chorizo doux

Détail de la recette

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'oeufs.
Fouettez légèrement les blancs sans les monter et ajoutez-les au mélange précédent,
Puis ajoutez l'huile, le gruyère, le sel, le poivre et mélangez bien.
Ajoutez le camembert coupé en dés, le chorizo coupé en petits morceaux et les noix concassées.
Enfournez pendant 4 minutes à 240 °C (th.
puis pendant 6 minutes à 180 °C (th.6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1182 kJ / 284 kCal
Matières grasses42.3 gdont saturés3.98 g
Glucides9.86 gdont sucres0.43 g
Fibres1.02 g
Protéines6.72 g
Sodium146.58 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-au-camembert-et-chorizo-_32484-r.html