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Madeleines salées   Imprimer
Madeleines salées
Nombre de personnes5
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients

100 Gr Beurre demi-sel
175 Gr Farine de blé
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
3 Oeufs
75 Gr Parmesan râpé
2 CaC Sachet de Levure chimique

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C (th.6).
Beurrez un moule à madeleines (sauf si vous en utilisez un en silicone) et mettez-le au frais.
Faites fondre le beurre sur feu doux ou dans un four à micro ondes puis laissez tiédir.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et les œufs légèrement battus.
Ajoutez le beurre fondu tiédi, la moutarde, l'huile d'olive et mélangez.
Ajoutez le fromage et mélangez à nouveau.
Remplissez les alvéoles du moule à madeleines et enfournez pour 15 minutes environ.
Les madeleines doivent être dorées.
Laissez tiédir puis démoulez en tapant le moule sur la grille.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1783 kJ / 429 kCal
Matières grasses30.53 gdont saturés12.76 g
Glucides24.41 gdont sucres0.89 g
Fibres2.24 g
Protéines12.96 g
Sodium391.71 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-_9638-r.html