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Madeleines au reblochon et bacon
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients

100 Gr Bacons en allumettes
100 Gr Beurre doux
130 Gr Farine de blé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
150 Gr Reblochon
8 Gr Sachet de Levure chimique

Détail de la recette

Retirez la croûte du reblochon.
Coupez le fromage en dés et laissez-le à température ambiante avec le beurre pendant une heure.
Préchauffez votre four à 200°c.
Dans un saladier, écrasez le reblochon et le beurre avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
Ajoutez les oeufs et fouettez vivement.
Si le mélange n'est pas homogène, ce n'est pas grave.
Incorporez la farine, la levure, quelques tours de moulin de poivre et mélangez à la cuillère en bois.
Ajoutez les allumettes de bacon, mélangez de nouveau.
Beurrez votre plaque à madeleine et disposez une bonne cuillère à café dans chaque moule, presque à ras bord.
Enfournez environ 15 minutes.
Elles sont cuites lorsqu'elles sont dorées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2092 kJ / 500 kCal
Matières grasses35.88 gdont saturés21.2 g
Glucides23.05 gdont sucres1 g
Fibres2.07 g
Protéines21.14 g
Sodium439.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348092-madeleines-au-reblochon-et-bacon