En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Macédoine de légumes pas chère en 30 min   Imprimer
Macédoine de légumes pas chère en 30 min
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients

150 Gr Carottes
150 Gr Haricots verts
100 Gr Mayonnaise
100 Gr Navets
1 Oeufs
100 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivres
150 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Epluchez et taillez les légumes en fins morceaux.
Faites-les cuire séparément dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Egouttez-les bien et laissez-les refroidir dans un saladier.
Faites cuire l'oeuf pour qu'il soit dur, en même temps, dans une autre casserole.
Egouttez, écaillez-le et coupez-le en petits morceaux.
Laissez refroidir dans un bol.
Quand les légumes ont tous refroidi, mélangez-les dans un récipient avec l'oeuf, la mayonnaise, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une macédoine bien onctueuse.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1127 kJ / 269 kCal
Matières grasses20.38 gdont saturés3.36 g
Glucides15.49 gdont sucres2.36 g
Fibres5.03 g
Protéines5.09 g
Sodium270.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/macedoine-de-legumes-pas-chere-en-30-min-79030.aspx