En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Lit de betterave sur crème d'avocat   Imprimer
Lit de betterave sur crème d'avocat
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
1 Betteraves rouges
30 Gr Crème fraîche 15 %
6 Tomates cerise

Détail de la recette

Mixer la chair de l'avocat et verser la crème dans des verrines à l'aide d'une poche.
Mixer la betterave et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Le mélange deviendra rose fushia.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie209 kJ / 50 kCal
Matières grasses3.6 gdont saturés0.39 g
Glucides3.09 gdont sucres2 g
Fibres1.49 g
Protéines1.02 g
Sodium16.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327518-lit-de-betterave-sur-creme-d-avocat