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La salade berrichonne   Imprimer
La salade berrichonne
Nombre de personnes3
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients

30 Gr Cerneaux de noix
3 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
90 Gr Lardons fumés
100 Gr Mâches
3 Oeufs
2 Tomates
3 Tranches de pain de campagne
10 Cl Vinaigrette

Détail de la recette

Mettre les tranches de pain avec le crottin dessus à griller au four.
Pendant ce temps faire revenir les lardons environ 10 minutes à la poêle.
Faire pocher les œufs dans de l'eau vinaigrée.
Déposer un lit de mâche dans une assiette, parsemer de lardons et de cerneaux de noix légèrement émietté, déposer les tranches de pain grillée une fois le fromage fondu, des tranches de tomates et l’œuf poché coulant.
Ne pas oublier la vinaigrette bien relevée et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2659 kJ / 637 kCal
Matières grasses51.39 gdont saturés17.17 g
Glucides16.3 gdont sucres4.12 g
Fibres1.88 g
Protéines27.22 g
Sodium995.5 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/la-salade-berrichonne-centre-fid-427020