En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Jus de légumes   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients

0.5 Concombres - moyen
1 Jus de citron
0.5 Poivrons rouges
2 Gr Raifort
1 Pincée Sel de céleri
3 Tomates

Détail de la recette

Pelez, épépinez les tomates et concassez-les.

Épluchez et coupez le concombre en rondelles.

Lavez et épépinez le poivron en petits morceaux.

Mixez 1 min.
ces légumes.

Ajoutez le jus de citron, le raifort et le sel de céleri.

Travaillez 1 min.
encore au mixeur jusqu'à obtention d’un jus.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie82 kJ / 20 kCal
Matières grasses0.22 gdont saturés0.01 g
Glucides3.58 gdont sucres2.14 g
Fibres1.15 g
Protéines0.84 g
Sodium6.42 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/jus-de-legumes-34412.aspx