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Ile flottante au potiron   Imprimer
Ile flottante au potiron
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.5 / personnes
Ingrédients

2 Blancs d'Oeuf
1 Gousses d'ail
16 Gr Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Oignons
3 Pincée Piment doux
1 Pincée Poivres
400 Gr Potirons
3 Pincée Quatre-épices
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Coupez le potiron en cubes.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire 25 min.
Egouttez.
Pendant ce temps, émincez l’oignon et l’ail puis faites-les revenir dans une poêle légèrement huilée.
Réservez
Dans le bol de votre blender, mettez le potiron, l’oignon, l’ail, le piment doux, le quatre-épices, sel et poivre puis le lait.
Mixez.
Versez, au fur et à mesure, de l’eau jusqu’à obtenir une belle crème lisse et homogène.
Réservez au frais.4 Au moment de servir, montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel
Versez la préparation au potiron dans des coupelles puis dressez 4 belles boules de blancs.
Passez 20 secondes au micro-ondes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie372 kJ / 89 kCal
Matières grasses4.62 gdont saturés0.78 g
Glucides6.93 gdont sucres1.68 g
Fibres0.17 g
Protéines3.78 g
Sodium34.43 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/ile-flottante-au-potiron-284361