En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Huîtres fraîches   Imprimer
Nombre de personnes1
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne8.91 / personnes
Ingrédients

1 Cl Citrons jaunes
8 Echalotes
12 Huîtres
1 Pincée Mélange 4 épices
1 Pincée Poivre noir
10 Cl Vinaigre

Détail de la recette

Nettoyer les huitres fraiches
Ouvrir les huîtres
Préparez la sauce : mélange vinaigre échalote poivre un zeste de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2414 kJ / 574 kCal
Matières grasses14.78 gdont saturés3.34 g
Glucides42.56 gdont sucres16.54 g
Fibres6.6 g
Protéines61.27 g
Sodium5599.97 mg
Source : perso