En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Houmous de betterave   Imprimer
Houmous de betterave
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients

300 Gr Betteraves rouges cuites
2 Gr Cumins
1 Gousses d'ail
16 Gr Huile d'olives
0.5 Jus de citron
150 Gr Pois chiches
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
20 Gr Tahini

Détail de la recette

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
Laisser au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster.
Tartiné sur du pain, c'est un délice !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie664 kJ / 159 kCal
Matières grasses6.09 gdont saturés0.79 g
Glucides19.77 gdont sucres6.24 g
Fibres5.59 g
Protéines6.54 g
Sodium10.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008911-houmous-de-betterave