En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Harira   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Coriandres
2 Pincée Cumins
75 Cl Eau
2 Pincée Gingembres
50 Gr Lentilles
3 Pincée Maïzena - Fécule de maïs
3 Gr Paprika
4 Pincée Persil
200 Gr Pois chiches
1 Pincée Poivres
20 Cl Sauce tomate
1 Pincée Sel
60 Gr Vermicelle
100 Gr Viande de boeuf

Détail de la recette

Mettre pois chiche à tremper la veille
Faire revenir coriandre, persil, pois chiche et dés de viandes avec les épices ( 1 cc de chaque, sauf paprika 2cc)
Ajouter sauce tomate, l'eau et laisser mijoter
Ajouter des lentilles,
Puis des cheveux d'ange
Faire épaissir le bouillon avec de la maïzena ( mélanger 1cs maïzena dans de l'eau froide, puis verser dans le bouillon)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie807 kJ / 193 kCal
Matières grasses5.5 gdont saturés0.22 g
Glucides26.6 gdont sucres5.3 g
Fibres7.01 g
Protéines10.62 g
Sodium12.01 mg