En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Guacamole à la ricotta et au pesto maison   Imprimer
Guacamole à la ricotta et au pesto maison
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients

40 Gr Pesto
1 Pincée Poivres
250 Gr Ricotta
1 Pincée Sel
6 Tomates séchées

Détail de la recette

Lavez les tomates et découpez-les en dés sur une planche de cuisine.
Dans un saladier, mélangez les tomates avec la ricotta et 4 c. à soupe de pesto.
Assaisonnez en sel et poivre.
Mettez au frais 30 min au moins.
Servez accompagné de tacos.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie700 kJ / 168 kCal
Matières grasses12 gdont saturés4.65 g
Glucides6.22 gdont sucres2.34 g
Fibres0.9 g
Protéines8.49 g
Sodium113.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/guacamole-a-la-ricotta-et-au-pesto-maison-69913.aspx