En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Guacamole à la mangue et à la grenade   Imprimer
Guacamole à la mangue et à la grenade
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
1.5 CaS Coriandres ciselée
1 Gousses d'ail
1 Grenades
1 Jus et zeste d'un citron vert
1 Mangues
2 CaC Miels
0.5 Oignons rouges
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Couper les avocats en deux , retirer le noyau.
Récupérer la chair avec une cuillère à soupe et la placer dans un large bol.
Écraser grossièrement à la fourchette Ajouter l'ail, le miel, le jus de lime et le zeste.
Bien mélanger.
Goûter et saler ,poivrer, au besoin.
Transfert le guacamole dans un plat de service .
Ajoutez la mangue, l'oignon rouge, les graines de grenade et la coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1020 kJ / 244 kCal
Matières grasses9.5 gdont saturés1.31 g
Glucides29.21 gdont sucres26.09 g
Fibres9.64 g
Protéines3.41 g
Sodium27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/guacamole-a-la-mangue-et-a-la-grenade-fid-1562745