En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gressins faciles   Imprimer
Gressins faciles
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients

50 Gr Graines de pavot
65 Gr Parmesan râpé
1 Pates à pizza
100 Gr Sauce tomate cuisinée

Détail de la recette

Étape 1 :
Étalez la purée de tomates séchées sur la pâte à pizza.
Étape 2 :
Ajoutez les 3/4 du fromage fraîchement rapé.
Étape 3 :
Pliez en deux, parsemez de graines.
Étape 4 :
Donnez un coup de rouleau pour aplatir la pâte pliée en deux, retournez la pâte, parsemez de graines puis redonnez un coup de rouleau.
Étape 5 :
Réservez au frais 15 minutes puis coupez la pâte en bandes.
Étape 6 :
Torsadez chaque bande et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 7 :
Saupoudrez avec le reste de fromage râpé.
Étape 8 : La cuisson
Enfournez pour 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez légèrement tièdire sur une grille et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1446 kJ / 345 kCal
Matières grasses17.71 gdont saturés0 g
Glucides33.51 gdont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines12.39 g
Sodium0 mg
Source : http://www.750g.com/gressins-faciles-r200336.htm