En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Granité tomate basilic et huile d'olive   Imprimer
Granité tomate basilic et huile d'olive
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.1 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Tomates
4 Cl Vinaigre de vin blanc

Détail de la recette

Couper les 4 tomates épépinées en morceaux, mixer avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Ajouter le basilic et mixer encore.
Verser dans un plat plat et laisser 3 heures au congélateur (gratter toutes les1/2 heure avec une fourchette).
Dresser dans des coupes avec des feuilles de basilic et servir très vite !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie479 kJ / 116 kCal
Matières grasses10.15 gdont saturés1.38 g
Glucides3.65 gdont sucres2.08 g
Fibres2.24 g
Protéines1.89 g
Sodium4 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/granite-tomate-basilic-et-huile-d-olive-fid-1427676