En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gougères au comté   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre doux
75 Gr Comté
125 Gr Farine de blé
3 Oeufs
2.5 Gr Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180C°).

Dans une casserole, portez à ébullition le beurre, le sel et 25 cl d'eau.

Ajoutez la farine et mélangez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à homogénéité.

Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant à chaque fois.

Râpez le comté et ajoutez-le tout en mélangeant.

Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four et à l'aide d'une petite cuillère, faites des petits tas bien séparés.

Enfournez environ 35 min.

Dégustez tiède ou chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie923 kJ / 221 kCal
Matières grasses13.92 gdont saturés7.67 g
Glucides14.22 gdont sucres0.61 g
Fibres1.32 g
Protéines9.08 g
Sodium266.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gougeres-au-comte-46552.aspx