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Gaspacho tomate poivron   Imprimer
Gaspacho tomate poivron
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.55 / personnes
Ingrédients

0.5 Bouillons cube de volaille
0.33 Concombres - moyen
2 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Huile de noix de coco
15 Gr Persil plat
0.33 Piments rouges
1 Poivrons rouges
5 Gr Thym
4 Tomates pelées
1 Tranches de pain
2 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Émincez 4 tomates pelées et 1 poivron rouge.
Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 cuil.
à soupe d’huile de coco.
Quand les tomates commencent à ramollir, mixez le tout avec 1/4 de concombre, 1 cuil.
à soupe de persil plat, 1 cuil.
à café de thym frais, 2 petites gousses d’ail, 1/2 cube de bouillon de légumes bio, 1 tranche de pain au levain, 1 cuil.
à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil.
à soupe d’huile d’olive et 1/4 de piment rouge.
Versez dans des verres et décorez de dés de tomates et de feuilles de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1788 kJ / 428 kCal
Matières grasses21.71 gdont saturés10.15 g
Glucides32.64 gdont sucres2.82 g
Fibres2.07 g
Protéines12.6 g
Sodium6.11 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gaspacho-tomate-poivron-3132574