En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho petits pois et citron vert   Imprimer
Gaspacho petits pois et citron vert
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients

2 Citrons verts
3 CaS Crème fraîche 15 %
500 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Faites cuire les petits pois dans 1 litre d'eau salée portée à ébullition pendant 15 minutes.
Videz les 3/4 de l'eau.
Etape 2: Versez le reste avec la crème fraiche dans un blender (ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant) et mixez.
Ajoutez le jus des 2 citrons verts (prélevez quelques zestes avant pour la décoration), salez, poivrez et mélangez une nouvelle fois.
Laissez refroidir.
Etape 3: Versez le gaspacho dans des petits pots, décorez avec un ou deux zestesu2026 dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie418 kJ / 100 kCal
Matières grasses1.54 gdont saturés0.01 g
Glucides12.09 gdont sucres0.68 g
Fibres5.91 g
Protéines4.96 g
Sodium216.63 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-petits-pois-et-citron-vert-fid-1521878