En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho pastèque-melon   Imprimer
Gaspacho pastèque-melon
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients

30 Gr Gingembres
2 Cl Huile d'olives
1 Melons verts
1 Pastèques - moyenne
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Cl Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Pelez pastèque et melon, puis éliminez les graines.
Mettez la pulpe des fruits dans le bol d’un blender avec le gingembre, l’huile et le vinaigre.
Salez légèrement et poivrez.
Mixez.
Réservez le gaspacho au réfrigérateur pendant 6 h ou plus.
Au moment de servir, mixez une nouvelle fois pour obtenir une préparation aérée.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie998 kJ / 240 kCal
Matières grasses6.32 gdont saturés0.71 g
Glucides51.48 gdont sucres37.63 g
Fibres2.65 g
Protéines3.76 g
Sodium7.23 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gaspacho-pasteque-melon-2738852