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Gaspacho express en verrines   Imprimer
Gaspacho express en verrines
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients

200 Gr Bouillons de poule
50 Gr Chapelures
2 Feuilles de menthe
150 Gr Huile d'olives
50 Gr Oignons
20 Gr Tabasco
900 Gr Tomates
30 Gr Vinaigre

Détail de la recette

Epluchez, rincez puis émincez les oignons.
Lavez les tomates.
Dans un blender, mixez les tomates, les oignons, la sauce pimentée, le bouillon de poule, la chapelure ainsi que l'huile d'olive et le vinaigre.
Versez le tout dans un récipient creux puis placez au réfrigérateur.
Servez frais dans des verrines.
Décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1819 kJ / 440 kCal
Matières grasses38.68 gdont saturés5.21 g
Glucides19.52 gdont sucres7.02 g
Fibres3.83 g
Protéines4 g
Sodium103.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-express-en-verrines-79306.aspx