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Gaspacho de tomates à la pastèque
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.6 / personnes
Ingrédients

6 Feuilles de basilic
1 CaC Huile d'olives
1 Oignons
400 Gr Pastèques - moyenne
1 Piments rouges
1 Pincée Poivres
0.5 Poivrons rouges
1 Pincée Sel
3 Tomates
2 Cl Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Nettoyez, épépinez et coupez les tomates, le poivron et le piment en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Retirez la peau et les pépins du morceaux de pastèque.
Mixez tous les ingrédients dans un blenderjusqu'à obtenir une soupe bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin puis versez dans des verrines et placez au frais.
Servez bien frais décoré d'une feuille de basilic et d'une fine tranche de pastèque, si vous le souhaitez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie302 kJ / 73 kCal
Matières grasses1.99 gdont saturés0.21 g
Glucides14.18 gdont sucres9.23 g
Fibres1.89 g
Protéines1.99 g
Sodium6.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-tomates-a-la-pasteque-83311.aspx