En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho de tomates à la mozzarella   Imprimer
Gaspacho de tomates à la mozzarella
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Basilic coupé
100 Gr Billes de mozzarella
1 Citrons jaunes
5 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
0.5 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
3 Tomates

Détail de la recette

Pelez et épluchez l'oignon.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les tomates, l'oignon, l'huile d'olive, le jus de citron, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
Versez dans des verres.
Répartissez les billes de mozzarella sur les gaspachos.
Décorez d'une feuille de basilic.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie775 kJ / 187 kCal
Matières grasses16.09 gdont saturés1.75 g
Glucides4.05 gdont sucres2.63 g
Fibres1.42 g
Protéines5.24 g
Sodium4.36 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-tomates-a-la-mozzarella-79866.aspx