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Gaspacho de poivrons à l'échalote
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients

1 CaS Ciboulette ciselée
3 Echalotes
4 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Poivres
1 Poivrons jaunes
1 Poivrons rouges
1 Pincée Sel
800 Gr Tomates
2 Tranches de pain de mie
2 CaS Vinaigre de vin

Détail de la recette

Nettoyez et épépinez les poivrons.
Coupez-les en petits dès.
Réservez quelques dès pour la décoration.
Pelez et hachez les échalotes.
Réservez quelques morceaux pour la décoration.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les poivrons, les tomates et les échalotes avec les tranches de pain de mie, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron, du sel et du poivre.
Réservez le gaspacho au frais jusqu'au service.
Servez bien frais décoré avec les dès de légumes réservés et la ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie713 kJ / 172 kCal
Matières grasses11.6 gdont saturés1.61 g
Glucides14.69 gdont sucres5.31 g
Fibres2.99 g
Protéines2.52 g
Sodium66.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-poivrons-a-l-echalote-79863.aspx