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Gaspacho de pastèque et tomates light   Imprimer
Gaspacho de pastèque et tomates light
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients

1 Céleris branches
6 Feuilles de basilic
1 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
2 Oignons nouveaux
400 Gr Pastèques - moyenne
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
500 Gr Tomates
1 CaS Vinaigre de vin

Détail de la recette

Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes, pelez-les, épépinez et concassez-les.
Pelez, égrainez la pastèque, découpez la chair en cubes.
Effilez le celeris, coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates, la pastèque, les oignons coupés en 4, l'ail pelé et pressé, le basilic, l'huile,le vinaigre, sel, poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Placez au moins 1 heure au frigo.
Servez décoré de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie566 kJ / 136 kCal
Matières grasses4.61 gdont saturés0.58 g
Glucides21.4 gdont sucres10.08 g
Fibres5.41 g
Protéines3.9 g
Sodium89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-pasteque-et-tomates-light-fid-403319