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Gaspacho de melon et de pêche   Imprimer
Gaspacho de melon et de pêche
Nombre de personnes10
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients

6 Feuilles de basilic
2 CaS Huile d'olives
1 Melons moyens
1 Pêches
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 CaC Sucres
1 Tomates
2 Tranches de pain rassis
1 CaS Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Récupérez la chair du melon et de la pêche et coupez-la en morceaux.

Versez le tout dans un mixeur avec la tomate coupée en dés ainsi que tous les ingrédients.
Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène et liquide, en ajoutant de l'eau si le mélange est trop épais.

Placez au frais plusieurs heures.
Servez dans des cuillères apéritives avec un croûton et du basilic haché, ou une feuille de persil pour décorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie209 kJ / 50 kCal
Matières grasses3.37 gdont saturés0.46 g
Glucides4.39 gdont sucres0.95 g
Fibres0.18 g
Protéines0.64 g
Sodium15.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-melon-et-de-peche-5080.aspx