En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho de melon au jambon cru   Imprimer
Gaspacho de melon au jambon cru
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients

2 Melons gros
1.9 Gr Piment d'espelette
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
2 Tranches de jambon cru
10 Cl Vin blanc

Détail de la recette

Coupez les melons en deux et retirez les graines.

Prélevez toute la chair des melons et mixez-la avec le vin blanc, le piment, du sel et du poivre dans un blender, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.

Versez le gaspacho dans des verrines.

Décorez avec les tranches de jambon cru.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie479 kJ / 114 kCal
Matières grasses1.74 gdont saturés0.09 g
Glucides13.71 gdont sucres12.13 g
Fibres1.71 g
Protéines5.41 g
Sodium24.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-melon-au-jambon-cru-79867.aspx