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Gaspacho de melon   Imprimer
Gaspacho de melon
Nombre de personnes6
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne4.15 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
2 Concombres - moyen
50 Gr Fromage de chèvre
1 CaC Huile d'olives
2 Melons gros
1 Oignons de printemps
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates
2 Tranches de jambon cru
12 Cl Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Coupez le melon en 4, enlevez les pépins et détaillez la chair en dés.
Pelez les concombres, épépinez et détaillez la chair en dés.
Mixez melon et concombre avec le basilic lavé et séché.
Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante 10 s.
Retirez la peau et épépinez les.
Taillez la pulpe en petits dés.
Émincez l'oignon nouveau.
Mélangez le à la brousse et aux tomates.
Coupez le jambon cru en allumettes.
Répartissez le gaspacho dans des verres.
Posez au dessus 1 cuillère du mélange de brousse et parsemez de jambon cru.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie471 kJ / 112 kCal
Matières grasses3.76 gdont saturés1.18 g
Glucides11.96 gdont sucres9.69 g
Fibres2.87 g
Protéines6.17 g
Sodium44.12 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-melon-fid-880682