En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho concombre-betterave   Imprimer
Gaspacho concombre-betterave
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients

50 Gr Betteraves rouges cuites
1 Bouquet de persil
1 Concombres - moyen
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Gr Sel
1 CaS Tournesol, graine

Détail de la recette

Pelez le concombre.
Mixez-le avec la betterave, le persil (tiges comprises), et un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Mettez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez généreusement de graines de votre choix pour apporter du croquant,.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie801 kJ / 166 kCal
Matières grasses12.58 gdont saturés1.56 g
Glucides6.84 gdont sucres3.2 g
Fibres3.83 g
Protéines4.18 g
Sodium245.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007424-gaspacho-concombre-betterave