En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho aux 5 légumes   Imprimer
Gaspacho aux 5 légumes
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients

0.5 Baguettes
1 Concombres - moyen
2 Gousses d'ail
4 CaS Huile d'olives
1 Oignons
1 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
1 Pincée Sel
6 Tomates
1 CaS Vinaigre

Détail de la recette

Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Pelez le concombre, l'oignon, les gousses d'ail, et coupez le tout en morceaux.
Lavez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Mettez tous ces ingrédients dans un mixer et mixez quelques minutes.
Ajoutez le pain, l'huile, le sel et le vinaigre et mixez encore jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
Ajoutez de l'eau glacée et bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1193 kJ / 287 kCal
Matières grasses18.13 gdont saturés2.45 g
Glucides25.35 gdont sucres4.55 g
Fibres5.05 g
Protéines5.09 g
Sodium199.34 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-aux-5-legumes-41687.aspx