En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gaspacho au melon et concombre   Imprimer
Gaspacho au melon et concombre
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients

1 Concombres - moyen
2 CaS Coriandres ciselée
3 CaS Lait demi-écrémé
0.5 Melons moyens
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Yaourt nature

Détail de la recette

Coupez le melon en morceaux.
Pelez le concombre, retirez un peu de graines et coupez-le en morceaux.
Mettez le melon et le concombre dans un blender avec la coriandre, sel, poivre, le yaourt et le lait.
Mixez le tout finement, mettez en verrines et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie234 kJ / 56 kCal
Matières grasses1.75 gdont saturés0.18 g
Glucides5.78 gdont sucres2.06 g
Fibres2.86 g
Protéines2.87 g
Sodium9.72 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gaspacho-au-melon-et-concombre-_24251-r.html