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Gaspacho au ketchup   Imprimer
Gaspacho au ketchup
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
1 Concombres - moyen
1 Gousses d'ail
3 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron
30 Cl Ketchup
1 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Poivrons rouges
10 Cl Sauce tomate
1 Pincée Sel
1 Tomates fraîches grosses

Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez et coupez le concombre en rondelles.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
Nettoyez, épongez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en quartiers.
Nettoyez et épongez les feuilles de basilic.
Mixez tous les ingrédients dans un blenderjusqu'à obtenir un coulis assez épais.
Réservez le gaspacho au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1022 kJ / 245 kCal
Matières grasses12.45 gdont saturés1.66 g
Glucides27.47 gdont sucres16.11 g
Fibres3.66 g
Protéines3.85 g
Sodium1055.54 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-au-ketchup-83161.aspx