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Gaspacho au chou-fleur   Imprimer
Gaspacho au chou-fleur
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients

1 Bouillons cube de volaille
0.5 Choux Fleur
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Gr Curry
50 Cl Eau
5 Echalotes
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Pelez les échalotes et coupez-les grossièrement.
Détachez les fleurettes de chou-fleur et coupez-les en deux ou quatre selon la taille. 
Dans une cocotte, faites bouillir l'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et mélangez.
Plongez-y les légumes et laissez cuire 20 min environ. 
Après cuisson, mixez finement le bouillon et les légumes.
Ajoutez la crème fraîche et le curry.
Salez, poivrez et mélangez bien. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie740 kJ / 177 kCal
Matières grasses10.33 gdont saturés0.14 g
Glucides16.59 gdont sucres4.89 g
Fibres3.67 g
Protéines5.7 g
Sodium41.51 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-au-chou-fleur-10365