En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gambas flambées au whisky   Imprimer
Gambas flambées au whisky
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne6.34 / personnes
Ingrédients

1 CaS Beurre doux
3 CaS Crème fraîche épaisse
32 Gambas
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
4 CaS Persil
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
12 Cl Whisky

Détail de la recette

Décortiquer les gambas en laissant la queue.
Dans un Wok, faire fondre le beurre avec un peu d'huile.Y jeter les gambas, saler.
Ajouter l'ail en petits morceaux.
Laisser colorer puis ajouter le persil.Faire flamber au whisky.
Poivrer et rajouter la crème fraîche.
Attendre la première ébullition.
Bon Appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1718 kJ / 412 kCal
Matières grasses17.99 gdont saturés3.32 g
Glucides1.26 gdont sucres0.3 g
Fibres0.52 g
Protéines0.9 g
Sodium11.05 mg
Source : http://www.750g.com/gambas-flambees-au-whisky-r10478.htm