En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gambas au cognac et au poivre   Imprimer
Gambas au cognac et au poivre
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne5.09 / personnes
Ingrédients

2 Cl Cognacs
30 Gambas
1 CaC Gingembres
1 CaS Huile de sésame
1 CaS Poivres
1 CaS Sauce de soja

Détail de la recette

Décortiquez les gambas.
Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame et faites revenir les gambas.
Quand elles ont pris leur coloration rose, ajoutez le gingembre et le poivre.
Tout de suite, versez le Cognac et faites flamber avec une allumette.
Ajoutez le sauce soja et laissez mijoter 1 à 2 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1002 kJ / 240 kCal
Matières grasses6.87 gdont saturés0.6 g
Glucides1.06 gdont sucres0.23 g
Fibres0.01 g
Protéines0.38 g
Sodium234.83 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gambas-au-cognac-et-au-poivre-fid-1224257