En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Gambas à la crème   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre doux
50 Cl Crème fraîche 15 %
400 Gr Gambas
2 Gousses d'ail
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
0.02 Cl Tabasco

Détail de la recette

Faites cuire les gambas au beurre mousseux durant 2 à 3 minutes.
Retirez-les, et réservez-les sous un papier d'alumin
Ajoutez de l'ail émincé, un peu d'herbes de provence, 4 à 5 gouttes de tabasco, le sel ainsi que la crème fraîche.
Faites réduire.
Ajoutez les gambas dans la sauce, chauffez 1 minute.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1666 kJ / 398 kCal
Matières grasses30.5 gdont saturés6.88 g
Glucides6.47 gdont sucres0.06 g
Fibres0 g
Protéines3.6 g
Sodium0 mg
Source : http://www.750g.com/gambas-a-la-creme-r2862.htm