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Fusilli au thon et poireaux à la crème
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients

5 Gr Beurre doux
30 Cl Crème iquide
2 Pincée Parmesan
200 Gr Pates fusilli
2 Poireaux
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
140 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.
Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.
A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.
Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.
Bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux
Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux
Saupoudrer le tout de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2498 kJ / 597 kCal
Matières grasses10.22 gdont saturés1.38 g
Glucides93.73 gdont sucres5.86 g
Fibres2.7 g
Protéines32.19 g
Sodium30 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/fusilli-au-thon-et-poireaux-a-la-creme-fid-256090