En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Frites d’avocat   Imprimer
Frites d’avocat
Nombre de personnes12
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
25 Cl Chapelures
25 Cl Farine de blé
1 Oeufs

Détail de la recette

Couper l'avocat en deux et à l'aide d'un couteau, retirer le noyau
À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de la peau
Couper la chair d'avocat en lanières d'environ 5 mm d'épaisseur
Passer chaque lanière dans la farine, ensuite dans l'oeuf, puis dans la chapelure
Frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF, jusqu'à temps que les tranches d'avocats soient bien dorées
Assaisonner et servir les frites avec un "cup" de mayo

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie733 kJ / 174 kCal
Matières grasses3.17 gdont saturés0.41 g
Glucides29.19 gdont sucres1.05 g
Fibres2.69 g
Protéines5.52 g
Sodium160.59 mg
Source : http://boblechef.com/recettes/frites-davocat