En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Friands froids aux saucisses   Imprimer
Friands froids aux saucisses
Nombre de personnes8
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients

1 Jaunes d'oeuf
4 Knackis
1 Pâtes feuilletée

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les saucisses en deux.

Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en huit bandes de même largeur que les demi-saucisses.

Placez sur chaque extrémité des bandes de pâte les demi-saucisses.

Roulez les bandes de pâte sur elle-mêmes pour former les friands.

Placez les friands sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez les friands avec le jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.

Incisez le dessus des friands avec un couteau pointu.

Enfournez pendant 15 minutes.

Laissez complètement refroidir à température ambiante.

Dégustez froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie928 kJ / 222 kCal
Matières grasses16.61 gdont saturés1.97 g
Glucides13.88 gdont sucres0.25 g
Fibres0.44 g
Protéines4.56 g
Sodium75.18 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/friands-froids-aux-saucisses-82247.aspx