En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Fleurs feuilletées aux knackis   Imprimer
Fleurs feuilletées aux knackis
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients

1 Oeufs
1 Pâtes feuilletée
4 Saucisses de Strasbourg

Détail de la recette

Etape 1: Couper la pâte feuilletée en 4, et enrouler chaque saucisse de pâte feuilletée.
Etape 2: Couper chaque saucisse enroulée en 10, en ne coupant pas jusqu'au bout.
Utiliser des baguettes ou des brochettes pour faire butoir.
Etape 3: Prendre la moitié de la saucisse coupée, et plier, comme montré sur la vidéo, afin de former une fleur.
Ce n'est pas grave si la fleur n'est pas très belle, en gonflant à la cuisson, la forme sera plus jolie.
Etape 4: Badigeonner chaque fleur d’œuf battu, et cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos fleurs feuilletées sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie934 kJ / 223 kCal
Matières grasses16.65 gdont saturés1.93 g
Glucides13.73 gdont sucres0.28 g
Fibres0.44 g
Protéines5.1 g
Sodium82.32 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/fleurs-feuilletees-aux-knackis-fid-1566415