En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flans chèvre épinards   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients

500 Gr Épinards Frais
25 Cl Lait entier
4 Oeufs
90 Gr Palets de chèvre frais
50 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Laver et équeuter les épinards puis les hacher grossièrement.
Les faire réduire pendant 5 minutes dans une sauteuse bien chaude.
Battre les œufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajouter le chèvre coupé en tout petits morceaux à la préparation, ainsi que les épinards légèrement refroidis.
Enfin, faire griller les pignons de pin à la poêle et les incorporer à la préparation.
Homogénéiser la préparation et la verser dans les ramequins.
Cuisson au micro-ondes, 10 minutes à 750watts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie834 kJ / 200 kCal
Matières grasses13.38 gdont saturés1.3 g
Glucides2.77 gdont sucres0.53 g
Fibres0.83 g
Protéines6.58 g
Sodium43.42 mg
Source : marmiton