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Flans carottes et parmesan
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre fondu
7 Carottes
15 Cl Crème liquide UHT
1 CaC Moutarde
2 Oeufs
40 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites bouillir deux litres d’eau salée.
Epluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses, mettez-les dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
Une fois cuites, égouttez vos carottes et versez-les dans un mixeur.
Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu.
Mixez bien.
Ajoutez ensuite la moutarde, les oeufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre.
Mixez à nouveau.
Versez la préparation dans des ramequins, vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Sortez du four et laissez tiédir, puis dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie880 kJ / 210 kCal
Matières grasses19.6 gdont saturés0.48 g
Glucides3.23 gdont sucres1.82 g
Fibres0.77 g
Protéines5.19 g
Sodium62.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/flans-carottes-et-parmesan-fid-1546176