En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flans aux morilles   Imprimer
Flans aux morilles
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients

10 Cl Beurre doux
10 Cl Crème iquide
100 Gr Morilles
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Pincée Thym

Détail de la recette

Si vous prenez des morilles fraiches, il faut les laver plusieurs fois pour bien les nettoyer !
Les mettre à revenir dans une poêle avec un peu de beurre
Ajouter du thym et laisser cuire environ 10 minutes.
Préchauffer le four sur 180C thermostat 6
Dans un bol, casser 3 oeufs et ajouter la crème fraîche, mettre du sel et poivre mélanger, ajouter les morilles,
Répartir le mélange dans des petits récipients en alu
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1056 kJ / 253 kCal
Matières grasses25.36 gdont saturés14.8 g
Glucides1.74 gdont sucres0.53 g
Fibres0.7 g
Protéines5.56 g
Sodium53.25 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7099/flans-aux-morilles.aspx