En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flans au fromage   Imprimer
Flans au fromage
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients

10 Cl Crème fraîche 15 %
2 Oeufs
40 Gr Roquefort

Détail de la recette

Ecraser à la fourchette 40 g de fromage (genre Roquefort
Ajouter 2 oeufs et 10 cl (voire plus) de crème fraîche.
Mettre dans 4 ramequins beurrés et au four à 200°C
Laisser cuire 15 minutes.
Surveiller que les flans soient bien pris en plantant une lame de couteau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie480 kJ / 115 kCal
Matières grasses9.54 gdont saturés2.53 g
Glucides1.63 gdont sucres0.18 g
Fibres0 g
Protéines5.69 g
Sodium188 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/255135-flans-au-fromage