En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flan de courgettes   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients

10 Gr Basilic
5 Courgettes - moyenne
20 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
80 Gr Fromage râpé
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Noix de muscade rapée
6 Oeufs

Détail de la recette

Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.

Battre les oeufs et ajouter les fromages + sel + poivre + basilic + lait.

Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer.

Mettre au four 180°C pendant 35 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie783 kJ / 188 kCal
Matières grasses11.66 gdont saturés4.61 g
Glucides8.51 gdont sucres7.11 g
Fibres2.14 g
Protéines11.01 g
Sodium122.61 mg