En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flan de chou-fleur au chèvre facile   Imprimer
Flan de chou-fleur au chèvre facile
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.2 / personnes
Ingrédients

0.5 Choux Fleur
25 Cl Crème fraîche 15 %
1 Fromage de chèvre
3 Oeufs

Détail de la recette

Equeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets.

Faites-le bouillir dans de l'eau salée, pendant 10 min, et égouttez-le.

Coupez le fromage de chèvre en morceaux (réservez-en une partie au frais).

Passez-le au mixeur avec le chou-fleur, la crème et les oeufs entiers.

Versez la préparation dans un moule, puis incorporez les morceaux de chèvre restants.

Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C), pendant 20 min.

Servez chaud, tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1175 kJ / 282 kCal
Matières grasses21.01 gdont saturés6.27 g
Glucides10.5 gdont sucres3.43 g
Fibres2.5 g
Protéines14.47 g
Sodium215.44 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-chou-fleur-au-chevre-facile-48054.aspx