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Flan de carottes   Imprimer
Flan de carottes
Nombre de personnes6
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients

15 Gr Beurre doux
1000 Gr Carottes
30 Gr Farine de blé
200 Gr Gruyères râpés
5 Oeufs
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 à 30 min.

Égouttez-les et passez-les à la moulinette.
Mélangez intimement la purée obtenue avec la farine.

Incorporez les œufs entiers et le fromage, salez et poivrez.

Beurrez des petits moules, répartissez-y la préparation.

Enfournez 30 min au bain-marie.

Démoulez et servez avec du beurre fondu citronné à volonté.

Garnissez de pluches de cerfeuil et de rondelles de carottes.

Servez en entrée ou en accompagnement d'une viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1181 kJ / 282 kCal
Matières grasses16.44 gdont saturés2.63 g
Glucides14.66 gdont sucres8.49 g
Fibres3.93 g
Protéines16.87 g
Sodium135.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-carottes-16893.aspx