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Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients

3 Pincée Ciboulettes
250 Gr Haricots verts
2 Cl Huile d'olives
125 Gr Mascarpone
2 Oeufs
1 Oignons
30 Gr Parmesan
20 Gr Pignons de pins
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Lavez et équeutez les haricots.

Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.

Préchauffez le four th. 5 (150°C).

Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée.

Épluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive chauffée dans une poêle.

Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 5 min.
Assaisonnez et laissez refroidir.

Ensuite, mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez

pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1179 kJ / 283 kCal
Matières grasses24.32 gdont saturés3.02 g
Glucides6.81 gdont sucres0.8 g
Fibres2.8 g
Protéines9.76 g
Sodium118.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-haricots-verts-et-parmesan-au-mascarpone-74906.aspx