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Flan au thon et tomates   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients

10 Gr Beurre doux
70 Gr Crème iquide
35 Gr Farine de blé
7 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Oeufs
50 Gr Parmesan
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
120 Gr Thon albacore
10 Tomates cerise

Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez le lait et l’oeuf, ajoutez la crème liquide.
Salez et poivrez.
Ajoutez la farine, la noix de muscade et le parmesan, mélangez bien.
Égouttez le thon et émiettez-le, ajoutez le à la préparation.
Rincez et équeutez les tomates cerises, coupez-les en 4 et ajoutez les à la préparation.
Mélangez le tout.
Pour finir
Beurrez-vos moules à mini cakes* et versez la préparation jusqu’au bord.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie775 kJ / 184 kCal
Matières grasses8.89 gdont saturés4.36 g
Glucides9.63 gdont sucres2.62 g
Fibres1.06 g
Protéines16.4 g
Sodium244.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008842-flans-thon-et-tomates