En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Flan au surimi   Imprimer
Flan au surimi
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients

250 Gr Bâtons de surimi
15 Gr Beurre doux
15 Gr Ciboulettes
1 Citrons, zestes
25 Cl Crème iquide
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
0.05 Cl Tabasco

Détail de la recette

Préchauffez le four sur th 6 (180 °C).
Beurrez un moule antiadhésif carré.Hachez le surimi.
Ajoutez-lui la Maïzéna délayée dans 5 cl de crème, le reste de crème, les œufs battus, la ciboulette, les zestes de citron, quelques gouttes de Tabasco, du sel et du poivre.
Versez la pâte dans le moule, enfournez et laissez cuire env.30 min.
Servez froid avec une salade. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie799 kJ / 191 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés3.29 g
Glucides12.08 gdont sucres0.74 g
Fibres1.31 g
Protéines10.72 g
Sodium468.05 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-au-surimi-06757